rise 1 497 Опубликовано: 6 июля, 2019 (изменено) Приветствую всех посетивших данную тему. Не знаю зачем, но решил создать репорт, пусть будет. Речь будет идти о Jungle Flower Auto fem от Big Monkey Seeds. Раньше брал Green Lady уж очень мне нравился этот сорт, но в данный момент его не оказалось и пришлось выбирать что-то другое. Выбор был рандомный и пал на jungle flower. Это аут, солнце не весь день, из-за домов, заборов и прочих преград. Использовать буду гроубеги от [mention=1384]Хрущь[/mention], за что ему отдельная благодарность. Семки и трёх компонентную Floru и Ripen от [mention=5118]Kriss[/mention], тоже благодарность. Ну что же, начнём... Изменено 6 июля, 2019 пользователем rise 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 июля, 2019 (изменено) Начал все это дело ещё в Апреле, излагать и выкладывать посты буду кратко и быстро, по этому обещаю к концу месяца, максимум первых числах августа закончить. Проросли семки 14 Апреля, стадия рассады и вега была немного нервной. В апреле было довольно холодно по ночам (около +3’С), поэтому утром выносил на улицу, вечером забирал в дом. кормить начал с первой недели, по таблице Flora Series Terra 2,5/2,5/2,5 Перешёл на компот 0,5/0,5/0,5 Между 3-й и 4-й неделями обильный пролив. Питание с 4-ой недели 0,9/0,6/0,3 (Г/М/Б) И так пришли мы к пятой неделе. ... Изменено 6 июля, 2019 пользователем rise 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 июля, 2019 Шестая неделя. Началась с обильного пролива во избежания засолов и проблем. Питание 0,9/0,6/0,3 (G/M/B ) Перешёл на режим полива каждый день (удобра/вода/вода) вода для удобрении водопроводная отстоянная (ppm 170), а для полива использую дождевую (благо дело её хватает). Переставил растения в другое место. Там есть одна особенность, на заднем плане компостная куча которая выделяет СО2, и будет служит своего рода дополнительным источником СО2 (субъективное мнение) первая и самая бодрая показала пол, в течении следующей недели и остальные определились. Только одна показала пол позже всех, спустя неделю, она же и вымахала выше всех впоследствии. Прошу прощения, что-то туплю как с мобильного хрома переворачивать картинки в джафоруме. Разберусь впоследствии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2019 Всем доброго вечера. Ну что, продолжаем. Седьмая неделя. Пару раз уже обработал ядом (Актелик). Причём первый раз взял как всегда в ампуле 2мл для домашних цветов и не помогло, был удивлён. Затем взял Актелик, но другой и все помогло. Самая бодрая деваха уже цветёт, ещё некоторые её догоняют, а вот одна из пяти капризная дольше всех показывала пол. Промыл цветущих девок большим количеством воды и сменил им компот на цветение Г/М/Б 0,3/0,6/0,9 Под конец седьмой недели вспомнил кстати , что у меня со старых времён остался Сульфат Магния аптечный и начал давать под корень раз в неделю 1мл/л 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 июля, 2019 Всем привет. Восьмая неделя. (Первая неделя цвета) Компот тот же 0,3/06/0,9 Все девки цветут, кто-то раньше, а кто-то позже зацвёл, с разницей в неделю. Самая мелкая резко дала в рост и обогнала самую высокую. Погода была жарища и выпивали девки хорошо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем привет. 9-я неделя (вторая неделя цвета). Питание тоже самое. Соцветия набирают массу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 17 июля, 2019 Я и сам джанг поднимал. Не плохой сорт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 июля, 2019 Я и сам джанг поднимал. Не плохой сортВижу такие же шишки хвостистые. Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 июля, 2019 Мне он нравится что к плесени стойкий. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2019 (изменено) И снова Здрасте. Едем дальше. 10 неделя (3 неделя цвета). Питание без изменений. Девки пухнут. и немного видео (не получается вставить видео непосредственно на форум, поэтому залил на radikal.ru) https://radikal.ru/video/UxhtvQJDDLU Изменено 19 июля, 2019 пользователем rise 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 июля, 2019 Есть на что смотреть и по чем ровнятся, даст бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 июля, 2019 Есть на что смотреть и по чем ровнятся, даст бог ровняться нету на что. Ориентируйся на свои предчувствия. Немного знаний, а остальное всё практика. И твой результат тебя приятно удивит.Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2019 Всем привет. 11 неделя (4 неделя цвета). Ну что же, первое растение начал рипенить (так как оно раньше всех зацвело). Остальные кушают компот на цвет и пухнут 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2019 Привет. Очередное обновление. 12 неделя (5 неделя цвета). Все кроме одной перешли на питание Ripen, одна ещё неделю будет на базовом питании. Видео https://radikal.ru/video/fe304q5GUNH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июля, 2019 Приветствую всех кто заходит в сей репорт. Одна из ёлочек зацвела раньше всех, соответственно перешла раньше на рипен. 12 дней на рипене, после этого 7 дней на чистой воде и 3 дня засухи. Рипен даю всем в течении 12 дней, каждый день по 4мл/л. фото растения которое отцвело. особо не стриг, так как отдал его товарищу на масло. пуская варит. Но скажу: это первое растение, выросло маленьким 50см. Кстати все растения разные по величине и по строению соцветий, и боковых ответвлений. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июля, 2019 Приветствую. Ну что, продолжаем. На этой неделе я буду каждый день выкладывать посты, так как гров подходит к концу. 13 неделя (6 неделя цвета). Питание прекратил, перевёл на воду, 7 дней воды и 3 дня засухи. Только одна ещё на рипене. Рипен даю 4мл/л каждый день, в течении 12 дней. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 30 июля, 2019 @rise Бро а ты как определяеш созрела раста или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июля, 2019 24 минуты назад, Agastos сказал: @rise Бро а ты как определяеш созрела раста или нет. По паспорту. Цветение 7недель. но лучше к этим данным прибавить ещё две недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 30 июля, 2019 @rise А стигмы, цвет трихом не смотриш? Сори за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июля, 2019 33 минуты назад, Agastos сказал: @rise А стигмы, цвет трихом не смотриш? Сори за беспокойство. Нет проблем. Стигмы все посохшие. А цвет трихом нет, не смотрю. Это уже лишнее(мое мнение). Смотрю по соцветиям, какие они. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 31 июля, 2019 Приветствую. Ну что, погнали дальше. Девки вышли на финишную прямую. Вторая созрела и пошла под нож. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 31 июля, 2019 12 часов назад, rise сказал: Приветствую. Ну что, погнали дальше. Девки вышли на финишную прямую. Вторая созрела и пошла под нож. Поздравляю с харвом, на центральной коле шиш классные конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 31 июля, 2019 Поздравляю с харвом, на центральной коле шиш классные конечноСпасибо. Не все такие. Первая маленькая получилась какая-то. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2019 Приветствую. Приближаемся к финишу. 14 неделя (7неделя цвета). Осталось 3 девки из пяти. Две заканчивают недельный курс воды. А одна начинает, позже всех зацвела да и вымахала выше всех 80см. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 августа, 2019 Всем привет. Ну что вот и подошли мы к финишу. Всех оставшихся девах промыл, и срезал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас